Повесть

Константин Эдуардович Пидрилко

Глава первая:

Всё в этот день предвещало беду!

День сразу не задался, не успев ещё вдохнуть свежего, утренний аромата Вася был обосран чайкой! С криком — ёбаный баклан он погонял воздух кулаком! По дороге до торгового центра, где ждал его Константин Эдуардович Пидрилко, Вася умудрился промочить ногу вступив в лужу, где подло скрывалась дорожная яма, которую поносили все жильцы этого дома и про доблестных латателей дорог они тоже не забывали Васина тирада не стала исключением хоть и содержала пару довольно необычных ругательных слов хуяпуталы дорожные и злапердучии обосраёбы! Про случай как он выпал из трамвая на посмешище всей остановке он хотел забыть сразу! Всё благодаря бабке которая оперативно махала локтями расчищая свой путь в трамвай. Вася пытался забыть все три остановки которые он бежал до нужного ему торгового центра. Бежать пришлось быстро, единственное верное решение которое пришло на ум, как можно быстрее ретироваться с места конфуза, да и опаздывал Вася уже изрядно навстречу со своим «компаньоном».

Компаньон

Константин Эдуардович Пидрилко был предпринимателей с сомнительными идеями и такой-же репутацией, как такого бизнеса у него не было, но он всегда находил то что можно спиздить или выгодно выменять. Рядом с ним плохо не чего не могло лежать, всё быстро оказывалось в его кармане, сам веря в что именно это надлежащие место для вещей которые он заимствовал. Сегодня там оказалась солонка из бара, где Константин позавтракав вспомнив что дома соли нет, а купить он её забывает поэтому быстро упрятал солонку в карман! Жены у Константина не было, он считал что долгие связи мешают делу, отнимая неприлично много времени и сил. Зато у него была собака по кличке Цуцик, с явно выраженной формой слабоумия. Не большая рыжая псина в килограмм десять весом. Родословной у пса не было и в помине. Зато было косоглазия на оба глаза. Хотя радостный и добродушный вид Цуцика вызывал улыбку. Цуцика расстроить не могло не что на свете, мир у него явно был куда радужней чем у всех остальных. Фиг пойми, что он там видел, но глаза бегали без устали. На слова Цуцик пошли гулять он реагировал мгновенно, бежал сломя голову к ближайшей двери, не важно туалет это или балкон. Но иногда бежал к входной двери, тогда Константин думал что наконец-то он запомнил где выход, но нет это была случайность. Причём бежал так, как будь то двери в принципе не существует и со всего размаху влетал в закрытую дверь головой, вставал отряхивался и с радостным видом ждал когда же дверь откроется. И это повторялась изо дня в день. На улице жрал всё что видит — камни, мусор, бычки, огрызки и так далее и от этого срал дальше чем видел. Дома ситуация не отличалась! На пол ронять вещи категорически запрещалось — монеты, ключи, бумажки всё моментально исчезало в пасти Цуцика! Жевать Цуцик не считал нужным и глотал всё целиком. Как у него это получалось думаю объяснить даже учёным было не под силу. Хлопот Константину он доставлял с полна, но Константин искренне любил и заботился об этом недоразумении природы. Бывали дни когда дела у Константина шли не очень, а точнее всё через жопу! Одного взгляда на Цуцика было достаточно чтоб поднялось настроение и возникла непроизвольная улыбка, так как у Цуцика всегда всё было заебись!

Глава вторая:

Карты на стол стволы под стол

В дверях торгового центра появился Василий слегка взъерошенный. Оглядевшись Вася направился к Константину, издавая странный хлюпающий звук левой ногой.
— Ёбушки воробушки — провозгласил Костя с нескрываемым удивлением — ты откуда такой красивый? — и пожал Васи руку.
— Здоров, не спрашивай, дай отдышатся.
После двух минут молчания Василий выдал — что баклан еблан, чтоб ему жопу разорвало, коммунальщики пидарасы и что то невнятно промямлил про трамвай и бабку.
Последние Константин не понял, но переспрашивать не стал, с улыбкой сказал —
— Да ладно тебе ворчать! Пошли лучше в сортир, приведёшь себя в порядок и ознакомишься с местом, где вечером пересидишь до полного закрытия торгового центра.
Костя задумчиво кивнул головой и они пошли в нужный им туалет, по пути обсуждая детали предстоящего дела.
— Андрюха уже тут? — Спросил Вася
— Нет, он заступает в ночь — отвечал Константин — нам не стоит светится в троём, к нему мы ещё поедим часов в пять, сейчас он отсыпается…
Туалетная комната представляла собой типичное уборное помещение торговых центров, если бы не одно но! Ряд кабинок с туалетами, а напротив них писсуарами тянулся на пару десятков метров вперёд, масштаб поражал, настолько выверенных расстояний и идеально ровно развешанных писсуаров наверно не было не где.
— Настоящий кабинет по чрезвычайным ситуациям — сказал Вася подсчитывая кабинки в уме.
— Кабинет министров поместилсяб полным составом — улыбаясь добавил Константин. Компаньоны посмеялись.
— Ладно теперь к делу, — сказал Константин — приведи себя в порядок, а я гляну расписание уборщицы.
Пидрилко направился к бланку весившему на стене у входа.
— Ну во заебись в 20:30 последняя приборка, слышь Вась в пол девятого сможешь тут засесть в чистоте и порядке.
Тем временем Вася отряхнулся и почистился, привёл волосы в порядок, умывая лицо закрыл глаза и вспомнил, как с позором он выпал из трамвая, картинка замедленного падения была у него перед глазами, протяжно сказал — бляаааа — но тут же пришёл в себя.
Надо бы ещё ботинок просушить, подумал Василий направился в сторону Константина, там на стене была сушилка для рук, современная, куда засовываешь две руки и за 10 секунд она их высушивает.
За всем этим наблюдал Константин, в уборной они были только вдвоём, в утренние часы посетителей в т.ц. быто не много, ну а в туалете и подавно.
Вася снял кроссовок и засунул его в сушилку.
— А я тебе рассказывал как мой знакомый нассал в такую штуку по пьяни и долго ещё в тот вечер ругался, что всё по стенам разлетелось и нахуя ставить новую технику если она не работает!
Костина история позабавила Васю, сушка кроссовка заняла дольше 10 секунд, но всё ровно это было довольно быстро, носок промокнул салфетками и счастливый обулся.
— С местом заседания понятно, — заговорил довольный Вася — а что насчёт места ограбления?
— Дурень, ты что разошёлся — прервал его Константин, когда они оба выходили из уборной.
— Сейчас навернём кружок и я тебе всё рассказу, ты вообще за мировыми анонсами следишь?
— Ты о чём? Недоумевал Вася!
— Ну ладно спрошу по другому, какой самый крутой телефон?
— Ну ясный красный, это этот как там его блять, ну этот сука с яблоком!
— Правильно Айфон , — не дожидаясь сказал Константин — так вот если бы ты хоть не много интересовался, что творится в мире техники, ты бы знал что завтра за день.
Вася молчал, пытаясь вспомнить, что же завтра за день.
— Не знаешь? — С ухмылкой спросил Константин, чувствуя своё умственное превосходство — завтра день когда толпа эполовских фанатиков с самого утра будет дожидаться открытия Apple Store, который по счастливой случайности находится в этом торговом центре. А все почему? Потому что завтра старт продаж новых моделей Айфона!
— Во бля, — воскликнул Василий, картина начала прояснятся в его голове!
— Всё верно, — не без удовольствия добавил Константин — ты представляешь все ихние рожи когда им скажут а айфонов нет!
И оба друга заржали в голос!

Глава третья:

Знаток искусства

Вскружонные предстоящим успехом компаньоны прогуливались по стеклянным аллеям многочисленным магазинов, куда не глянь везде скидки, там скидки тут скидки, а денег та сука нет! Но эйфория и внезапно поднявшиеся настроение навело Васю на мысль, о подарке для своей Леночки.
Мысли свои он озвучил вслух и при слове Леночка Константина слегка передёрнуло, но он решил ни чего язвительного не говорить, чтоб не портить приятный момент, а даже подыграл.
— А что она любит? — Спросил Костя и про себя подумал жрать она любит, представил Леночку и опять его передёрнуло.
Но Костя этого не заметил и принялся размышлять о подарке.
— Не ну на золотые кольца или серёжки мне явно не хватит, а всякую бижутерию дарить не серьёзно, — размышлял Василий — или эту хуйню дизайнерскую. Какое говно не слепи, скажи, что это вещь дизайнерская и на неё сразу найдётся покупатель, ценитель искусства, знаток херов с интеллектом как у отсталого таракана!
Константин угорал с Васиной тираде, а Вася всё не унимался,
— а картины современные видел, все эти модные показы, галереи, бомонд блять!
Сука слон в зоопарке лучше рисует своим сука хоботом, чем эти художники и художницы, блять утончённые личности. Вот где бабос поднимаю из не чего! И туда приходят эти знатоки хуевы, — ценители искусства, ой какие линии, какая игра красок — и похуй что там только жёлтым наебенено, — это шедевр, манящая бесконечность глубина мысли! Долбаёбы! — Заключил Вася!
Костя чуть штаны не обоссал со смеху, но сдвинув ноги удержал поступающий поток. Когда момент внезапного уринального порыва отступил Константин сказал
— Да, друг, вот так бывает, а нам приходится крутится по своему в этом утончённом мире, но не чего завтра весь этот бомонд ахуеет и вытянутся их рожи, когда придут за своими новыми айфонами.
И это очень утешило и опять настроило на положительный лад компаньонов
Напротив Эппл Стора был магазин нижнего белья, манекены в вульгарных позах с формами порно звёзд так и манили. Вася вспомнил про Леночку и про подарок.
— А может, что выбрать для Ленусика тут? — спросил Вася.
— Ты давай уж сам, а я пойду осмотрюсь в Apple, как управишься со своими делами подожди меня там — и Константин указал в сторону скамейку в трёх десятках метрах от них, с искусственными карликовыми пальмами — в Apple Store не заходи, тебе там светится не надо.
— Хокай, понял, подожду тебя в «райском уголке».
И они разошлись по разным магазинам.

Леночка

Елена Альбертовна Криворукова, по клички Бульдозер была официанткой в кофе «Пирожок», с такими габаритами она могла работать кондуктором в любом общественном транспорте, но решила стать официанткой, её мать и бабушка тоже работали в своё время в той же сфере. Бабушка была буфетчицей профсоюзной столовой тружеников ударников, а мать работала в столовой завода Номер 17 цемент. строй. пром. А раз это уже семейная традиция Лена самого детства знала своё призвание, и по достижению трудоспособного возраста заступила в почётную должность официантки. Взброшенная на казённых котлетках Леночка отличалась крупными формами, чем и привлекла в своё время пьяного Василия, так как это был беспроигрышный вариант и изрядно нажравшись в кофе «Пирожок», Василию Лена показалась очень даже привлекательной особой. Так началось их удивительное знакомство.

Продолжение следует:

… 🙂

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: