Повесть

Константин Эдуардович Пидрилко

Глава первая:

Всё в этот день предвещало беду!

День сразу не задался, не успев ещё вдохнуть свежего, утреннего аромата Вася был обосран чайкой! С криком — ёбаный баклан он погонял воздух кулаком! По дороге до торгового центра, где ждал его Константин Эдуардович Пидрилко, Вася умудрился промочить ногу вступив в лужу, где подло скрывалась дорожная яма, которую поносили все жильцы этого дома и про доблестных латателей дорог они тоже не забывали. Васина тирада не стала исключением, хоть и содержала пару довольно необычных ругательных слов «хуяпуталы дорожные и злапердучии обосраёбы»! Но злаключения только начанались. Обосраный и с мокрой ногой Вася добрался до остановки, дождался нужного уме трамвая, но восползоватся нородным транспортом ему не удолось. Почти взобравшись он выпал, всё благодаря проворной бабке которая оперативно махала локтями распихивая всех на своём пути. Удар логтём в грудь выбил Васю из равновесия, тщетная попытка ухватиться за что либо не дала результата и Вася с широко расставлены руками выпал из трамвая. Лежа на спине, Васю посетила только одна мысль, БЕЖАТЬ! Вскочив как не вчём не бывало, не смотря по сторонам он ретеровался с места позора, с надеждой, что не кто не видел эпичного падения. Но в утренние часы зрителей было хоть отбавляй. Свой позор Вася пытался забыть все три остановки, которые он бежал до нужного ему торгового центра. Бежать пришлось быстро, это отвлекало от мыслей и опаздывать навстречу со своим «компаньоном» он тоже не хотел.

Компаньон

Константин Эдуардович Пидрилко был предпринимателей с сомнительными идеями и такой-же репутацией, как такого бизнеса у него не было, но он всегда находил то что можно спиздить или выгодно продать. Рядом с ним вещи плохо не лежали, всё быстро оказывалось в его кармане, сам веря в то что именно это надлежащие место для вещей которые он заимствовал. Сегодня там оказалась солонка из бара, где Константин завтракая вспомнил, что дома соли нет, а купить он её забывает, по этому быстро упрятал солонку в карман! Правда её пришлось достать, чтоб посолить омлет, но после это го он опять упрятал солонку в кармане. И всё это выглядело так, буд-то он ходит ресторан со своей солонкой. Жены у Константина не было, он считал, что долгие связи мешают делу, отнимая неприлично много времени и сил. Зато у него была собака по кличке Цуцик, с явно выраженной формой слабоумия. Средняя рыжая псина, килограмм десять весом. Родословной у пса не было и в помине. Зато было косоглазия на оба глаза. И радостный и добродушный вид Цуцика вызывал не произвольную улыбку и жалость. Зато Цуцика расстроить не могло не чего на свете, мир у него явно был куда радужней чем у всех остальных. Фиг пойми, что он там видел, но глаза бегали без устали. На слова Цуцик пошли гулять он реагировал мгновенно, бежал сломя голову к ближайшей двери, не важно туалетная дверь это или балкон. Но иногда бежал и к входной двери, тогда Константин думал, что наконец-то он запомнил где выход, но нет это была случайность. Причём бежал так, как будь то двери в принципе не существует и со всего размаху влетал в закрытую дверь головой. Вставал отряхивался и с радостным видом ждал когда же дверь откроется. И это повторялась изо дня в день. На улице жрал всё что видит — камни, мусор, бычки, огрызки и всё что находил и от этого срал дальше чем видел. Дома ситуация почти не отличалась! На пол ронять вещи категорически запрещалось — монеты, ключи, деньги, бумажки всё моментально исчезало в пасти Цуцика! Жевать Цуцик не считал нужным и глотал всё целиком. Как у него это получалось?! Думаю даже учёным объяснить это было не под силу. Хлопот Константину он доставлял с полна, но он искренне любил и заботился об этом недоразумении природы. Бывали дни когда дела у Константина шли не очень, а точнее всё через жопу, глубокую и тёмную! Но, одного взгляда на Цуцика было достаточно чтоб поднялось настроение и возникла улыбка, так как у Цуцика всегда всё было заебись и это внушало оптимизм!

Глава вторая:

Карты на стол стволы под стол

В дверях торгового центра появился Василий слегка взъерошенный. Оглядевшись Вася направился к Константину, издавая странный хлюпающий звук левой ногой.
— Ёбушки воробушки — провозгласил Костя, с нескрываемым удивлением — ты откуда такой «красивый»? — и пожал Васи руку.
— Здоров, бля не спрашивай, дай отдышатся.
После двух минут молчания Василий выдал — что баклан еблан, чтоб ему жопу разорвало, коммунальщики пидарасы и что то невнятно промямлил про трамвай и бабку.
Последние Константин не понял, но переспрашивать не стал, с улыбкой сказал —
— Да ладно тебе ворчать! Пошли лучше в сортир, приведёшь себя в порядок и ознакомишься с местом, где вечером пересидишь до полного закрытия торгового центра.
Костя задумчиво кивнул головой и они пошли в нужный им туалет, по пути обсуждая детали предстоящего дела.
— Андрюха уже тут? — Спросил Вася
— Нет, он заступает в ночь — отвечал Константин — нам не стоит светится в троём, к нему мы ещё поедим часов в пять, а сейчас он отсыпается…
Туалетная комната представляла собой типичное уборное помещение больших торговых центров, если бы не одно но! Ряд кабинок с туалетами, а напротив них писсуарами тянулся на пару десятков метров вперёд, масштаб поражал, настолько выверенных расстояний и идеально ровно развешанных писсуаров наверно не было не где.
— Настоящий кабинет по чрезвычайным ситуациям — сказал Вася подсчитывая кабинки в уме.
— Кабинет министров поместилсяб полным составом — за ржав добавил Константин. Компаньоны дружно посмеялись.
— Ладно теперь к делу, — сказал Константин — приведи себя в порядок, а я гляну расписание уборщицы.
Пидрилко направился к бланку весившему на стене у входа.
— Ну во заебись в 20:30 последняя приборка, слышь Вась в пол девятого сможешь тут засесть в чистоте и порядке.
Тем временем Вася отряхнулся, почистился и привёл волосы в порядок, умывая лицо закрыл глаза и вспомнил, как с позором он выпал из трамвая, картинка замедленного падения была у него перед глазами, протяжно сказал — бляаааа — но тут же пришёл в себя.
Надо бы ещё ботинок просушить, подумал Василий направился в сторону Константина, там на стене была сушилка для рук, современная, куда засовываешь две руки и за 10 секунд она их высушивает.
За всем этим наблюдал Константин, в уборной они были только вдвоём, в утренние часы посетителей в т.ц. быто не много, ну а в туалете и подавно.
Вася снял кроссовок и засунул его в сушилку.
— Вася, я тебе рассказывал как мой знакомый нассал в такую штуку по пьяни и долго ещё в тот вечер ругался, что всё по стенам разлетелось и нахуя ставить новую технику если она не работает!
Костина история позабавила Васю, сушка кроссовка заняла дольше 10 секунд, но всё ровно это было довольно быстро, носок промокнул салфетками и счастливый обулся.
— С местом заседания понятно, — заговорил довольный Вася выходя из туалета — а что насчёт места ограбления?
— Тиши, ты что разошёлся — прервал его Константин.
— Сейчас навернём кружок и я тебе всё рассказу, ты вообще за мировыми анонсами следишь?
— Ты о чём? Недоумевал Вася!
— Ну ладно спрошу по другому, какой самый крутой телефон?
— Ну ясный красный, это этот как там его блять, ну этот сука с яблоком!
— Правильно Айфон , — не дожидаясь сказал Константин — так вот если бы ты хоть не много интересовался, что творится в мире техники, ты бы знал, что завтра за день.
Вася молчал, пытаясь вспомнить, что же завтра за день.
— Не знаешь? — С ухмылкой спросил Константин, чувствуя своё умственное превосходство — завтра день когда толпа эполовских фанатиков с самого утра будет дожидаться открытия Apple Store, который по счастливой случайности находится в этом торговом центре. А все по чему? Потому что завтра старт продаж новых моделей Айфона!
— Во бля, — воскликнул Василий, картина начала прояснятся в его голове!
— Всё верно, — не без удовольствия добавил Константин — ты представляешь все ихние рожи когда им скажут а айфонов нет!»А где? Спиздели! И оба друга заржали в голос!

Глава третья:

Знаток искусства

Вскружонные предстоящим успехом компаньоны прогуливались по стеклянным аллеям многочисленным магазинов, куда не глянь везде скидки, там скидки тут скидки, а денег та сука нет! Но эйфория и внезапно поднявшиеся настроение навело Васю на мысль, о подарке для своей Леночки.
Мысли свои он озвучил вслух и при слове Леночка Константина слегка передёрнуло, но он решил ни чего язвительного не говорить, чтоб не портить приятный момент, а даже подыграл.
— А что она любит? — Спросил Костя и про себя подумал жрать она любит, представил Леночку и опять его передёрнуло.
Но Вася этого не заметил и принялся размышлять о подарке.
— Не ну на золотое кольцо или серёжки мне явно не хватит, а всякую бижутерию дарить не серьёзно, — размышлял Василий — или эту хуйню дизайнерскую. Какое говно не слепи, скажи, что это вещь дизайнерская и на неё сразу найдётся покупатель, ценитель искусства, знаток херов с интеллектом отсталого таракана!-
Константин угорал с Васиной тираде, а Вася всё не унимался,
— а картины современные видел, все эти модные показы, галереи, бомонд блять!
Сука слон в зоопарке лучше рисует своим сука хоботом, чем эти художники, блять утончённые личности, суки. Вот где бабос поднимаю из не чего! И туда приходят эти знатоки хуевы, — ценители искусства, ой какие линии, какая игра красок, глубина цвета, полёт мысли — и похуй что там только жёлтым наебенено, — это шедевр, манящая бесконечность, загадочная не известность! Долбаёбы! — Злобно заключил Вася!
Костя чуть штаны не обоссал от смеху, но сдвинув ноги удержал поступающий поток. Когда момент внезапного уринального порыва отступил Константин сказал
— Да, друг, вот так бывает, а нам приходится крутится по своему в этом утончённом мире! Но не чего, завтра весь этот бомонд ахуеет и вытянутся их рожи, когда придут за своими новыми айфонами.
И это очень утешило и опять настроило на положительный лад компаньонов.
Напротив Эппл Стора был магазин нижнего белья, манекены в вульгарных позах с формами порно звёзд так и манили покупателей. Вася вспомнил про Леночку и про подарок.
— А может я, что выбрать для Ленусика тут? — спросил Вася.
— Ты давай уж сам, а я пойду осмотрюсь в Apple, как управишься со своими делами подожди меня там — и Константин указал в сторону скамейку в трёх десятках метрах от них, с искусственными карликовыми пальмами — в Apple Store не заходи, тебе там светится не надо.
— Хокай, понял, подожду тебя в «райском уголке».
И они разошлись по разным магазинам.

Леночка

Елена Альбертовна Криворукова, по клички Бульдозер была официанткой в кофе «Пирожок», с такими габаритами она могла работать кондуктором в любом общественном транспорте, но решила стать официанткой, её мать и бабушка тоже работали в своё время в той же сфере. Бабушка была буфетчицей столовой тружеников ударников, а мать работала в столовой завода Номер 17 цемент. строй. пром. А раз это уже семейная традиция Лена самого детства знала своё призвание, и по достижению трудоспособного возраста офицально заступила в почётную должность официантки. Взрошенная на казённых котлетках Леночка отличалась крупными формами, чем и привлекла в своё время пьяного Василия. Так как для него это был беспроигрышный вариант и изрядно нажравшись в кофе «Пирожок», Василию Лена показалась очень даже привлекательной особой. Так началось их удивительное знакомство.

Соблазн

— Вам помочь — услышал Вася, как только он вошёл в мир круживов и похоти.
Девушка приятной наружности направилась к Василию, — вы ищите подарок жене? У нас большой выбор.
— Хочу сделать приятное подруге, трусики нужны — Вася чуть помедлив добавил — размер побольше, XXL желательно — при этом сильно покраснел.
Но девушка консультант не смутилась, явно не первый день на работе и клиентов всяких поведала.
— Пойдёмте я покажу что у нас есть, — сказала она и направилась к выдвижным стеллажам.
Бельё таких размеров на манекенов не одевали, да и таких манекенов не было, для экспозиции понадобился бы шар для фитнеса, но по вопросом эстетики, такие размеры но на показ не выставлялось.
Они подошли к изящно выдвигающимся полочкам, на выбор лежало восемь коробок нижнего белья размера «галактика ++» разной цветовой гамы, и для наглядного примера на коробочках были фотографии XXL моделей в этом белье. Одна из них была чёрная, в ярко красном нижнем белье. Вася почему-то представил, что её зовут Тиффани, и формами она напоминала Леночку. Василий схватил коробку и сказал
— Вот это!
— Хороший выбор — Кивнула консультант
И они направились к кассе, где у Васи чуть не случился удар.
— С вас 12 500р, чем будете платить, карточкой или наличными?
Вася промямлил — почкой — девушка оценила его шутку и предложила сделать скидку — может у вас есть карточка скидок, или я могу провести свою, это даст 10% скидки.
— Нету
— Хорошо, проведу свою, теперь с вас 11 250 рублей.
— Другое дело — с сарказмом сказал Вася и выгреб всё деньги которые у него были, скидка его явно выручила и он поблагодарив девушку вышил с мешочком из магазина.
Константина у скамеек ещё не было.
Усевшись Вася придался своим сексуальным фантазиям. В которых сделал вывод и заключил, что цвет и вид нижнего белья не имеет значения, его всё ровно лучше снять перед началом, чтоб не натёрло.
В это время подошёл Константин.

Продолжение следует:

… 🙂

П. С. В финальной версии повести, некоторые события и имена могут притерпеть изменения.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Ваш собственный блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: